Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 août 2012 7 26 /08 /août /2012 20:09

Le-Fidelaire-20-17.JPG

Pierre Tuny 2ème à Le Fidelaire

Le Fidelaire samedi 25 août 2012 : En 3ème catégorie le Stade Vernolien avait 3 coureurs. Yvon Lormeau, parti dans la bonne échappée,  prend la 3ème place. François Deglos a tenté de recoller aux échappés mais personne n’a voulu l’aider et se classe 11ème. Il est suivi de Sébastien Fleury qui après avoir été échappé a été repris et a terminé à la 12ème place.

En 4ème catégorie Pierre Tuny roule souvent devant en tentant une échappée. Avec un fort vent de face sur une partie du circuit il n’y avait pas beaucoup de candidats pour relayer. « Je me sentais plus à l’aise en roulant à mon train et je pouvais mieux contrer les tentatives d’échappées » déclarait-il à l’arrivée après avoir terminé à la 2ème place. Dans la catégorie il y avait également André Belliard qui lui aussi a tenté l’échappée. Mais la encore le vent a eu raison de ses ambitions. Il termine à la 8ème place. Il n’y avait pas de représentant vernolien dans les 1ère et 2ème catégories.

Dimanche à La Neuville du Bosc en D1 - D2 Luc petit sorti en échappé avec 6 autres concurrents prendra la 4è place et Daniel Devreux termine à  la 26è place. En D3 abandon d'Yvon Lormeau, André Belliard et Sébastien Fleury ont étaient excusés.

Engagements:

01/09

Nagel Seez Mesnil (27) Ufolep

S.Fleury - A.Belliard - P.Tuny.

crosville-2520la-2520vieille-252025.08.12-2520001.JPG

Bon résultats pour l’école de cyclisme.

En école de cyclisme le 25/08 à Crosville la Vieille en poussin1 Thomas Devreux est 4ème , en poussin2 Charles LeGuern 3ème , en pupille2, 2ème  place pour Maxime Devreux , Louis Burin 7ème et Julie Le Guern 12ème , En benjamin1 Clément Petit 2ème  et en benjamin2 Adrian Lormeau 3ème .
Ce même samedi les membres de la petite famille Deglos partis en vacances ont participés à trois épreuves à Les Herbiers dans le 85 Mathis: jeux d'adresse, sprint et course terminera à la 5ème place de la course et 1er  poussin1. Flavien en benjamin: cyclocross, sprint et course terminera environ de la 25/30è place.

A Tourouvre Quentin Deglos fini à la neuvième place du scratch et 2ème en minime 1

Pour les engagements le 01/09 nos jeunes iront à Godeneval: Mathis et Flavien Deglos, Thomas et Maxime Devreux, Louis Burin, Adrian Lormeau.

Dimanche 02/09 à Hérouville Saint Clair final du critérium des jeunes où Clément Petit, Julie LeGuern et Quentin Deglos iront défendre leur maillot et Charles le Guern.