6 juin 2011 1 06 /06 /juin /2011 13:16

le neubourg 04.06.11 040

Le Neubourg: Teddy FLEURY vainqueur en minimes.

Le Fidelaire 02.06.2011 012

Le Fidelaire: Podium des pupilles 1 avec Maxime DEVREUX - Cléa LEBOEUF et Louis BURIN.

RESULTATS

Jeudi 02 Juin en école de cyclisme à Le Fidelaire, une partie de nos jeunes ont paticipé à une épreuve d'initiation au cyclo cross. Celle ci se déroulait en 2 parties, un tour chronométré puis une course, ensuite l'adition des places donnait le classement final. En prélicencié, Mathis DEGLOS termine 4éme puis 6éme et 4éme au général, Thomas DEVREUX 2 fois 5éme et 5éme au général, en poussin 1, Charles LE GUERN fait 2éme et 1er et remporte le général, en pupille 1, Maxime DEVREUX termine 1er et 2éme et 1er au général, Cléa LEBOEUF fait 5éme et remporte la course bien protégée par Maxime et se classe 3éme au général, Louis BURIN fait 2éme et 5éme et 4éme au général, en pupille 2, Flavien DEGLOS termine 4éme et 7éme et 5éme au général et en benjamin 2, Quentin DEGLOS finit 2ème et 6éme et il prend la 4éme place au général.
A Guiseniers en Ufolep sur un circuit trés dure, en 4éme catégorie, Pierre TUNY (plus en forme que l'an dernier) termine 20éme et André BELLIARD abandonne. En 3éme cat, abandon de Sebastien FLEURY et en 1ére cat, même chose pour Luc PETIT.
Samedi 4 Juin  à Calleville en FFC, Sébastien FLEURY et André BELLIARD finissent dans le peloton et Didier LEBRUN abandonne.
Au Neubourg sur la piste, en pupille 1, Maxime DEVREUX finit 5éme et Louis BURIN 7éme. En pupille 2, Clément PETIT prend la 2éme place et en minime, belle victoire de Teddy FLEURY.
A Vernon en FFC sur un circuit en ville trés dangereux, Xavier ROCHETTE termine aux alentours de la 8éme place et Daniel DEVREUX finit 13éme.