Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 août 2011 6 20 /08 /août /2011 18:54

Résultats du Fidelaire en UFOLEP samedi 20 août

En 4ème  catégorie victoire d'André Belliard en solitaire, cela faisait 38 ans qu’il n’avait pas gagné. Pierre Tuny a fait son possible pour freiner le peloton afin de protéger l’échappée de son coéquipier. Il prendra la 18ème place.

En 3ème catégorie, belle place de 4ème pour Yvon Lormeau, Sébastien Fleury prendra la 9ème place, Jean-Paul Lebars la 20ème et abandon de Philippe Pouquet. Abandon également sur chute de Didier Lebrun.

En 1ère et 2ème catégorie. Echappée de 5 coureurs dans laquelle se trouve Daniel Devreux, il ne pourra pas suivre le garçon de Caer Normanville lors de son attaque pour le sprint de l'arrivée et terminera 2ème, François Deglos prendra la 10ème place du scratch et la 4ème de la 2ème catégorie. Avec ces bons résultats nos coureurs remportent le prix d'équipe devant Caer Normanville.

Résultats de la Guéroulde en FFC dimanche 21 août

En D3-D4 les coureurs du Stade vernolien arrivent dans le peloton André Belliard, qui a sans doute laissé des forces pour enlever sa victoire de la veille, prend la 17ème place, François Deglos se classe 18ème, Sébastien Fleury 21ème, Yvon Lormeau 30ème   et abandon de Didier Lebrun. En D1-D2 une échappée se sort du peloton avec Daniel Devreux qui se fera battre une seconde fois au sprint et prend donc la 2ème place du scratch mais la 1ère en 1ère  catégorie