Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mai 2017 2 09 /05 /mai /2017 12:09
Benjamin Rétif vainqueur en 3ème catégorie à Bourgtheroulde et Olivier Damagnez,5ème en GS

RESULTATS

Dimanche 7 Mai à Bourgtheroulde, deux de nos coureurs engagés et deux très belles places.

En GS, Olivier Damagnez malgré plusieurs tentatives arrive au sprint avec le peloton et prend une très belle 5ème place.

En 3ème catégorie, notre champion régional Benjamin Retif essaie lui aussi plusieurs fois de sortir mais, le peloton revient à chaque fois. Dans le dernier tour, il sort avec un coureur de Caer Normanville et au sprint, il remporte sa 1ère victoire de la saison.

Au classement par équipe, c'est le Stade Vernolien qui l'emporte.

Le lendemain à Amfreville la Campagne en GS, Olivier Damagnez sort avec un autre coureur dès le 1er tour et, l'entente étant parfaite, ils ne seront pas rejoint. C'est au sprint que se joue donc la victoire et Olivier qui devait ressentir les efforts de la veille,

ne peut faire mieux que 2ème. Jean Claude Morel arrive avec le peloton pour la 3ème place et il termine 7ème, Joël Retif et Thomas Jeuffe finissent dans le peloton tandis que Francois Deglos abandonne.

En 3ème catégorie, arrivée massive et Benjamin Retif ne prenant pas de risque, termine 20ème tandis que Quentin Deglos abandonne.