28 avril 2014 1 28 /04 /avril /2014 19:14

Podium-championnat-France-des-elus.JPG

Podium du championnat de France VTT des élus

RESULTATS

Samedi 26 Avril à Fontaine les Ribouts, en D4, Pas de chance pour Olivier Damagnez qui crève et doit abandonner.

En D3, Yvon Lormeau se trouve dans la bonne échappée de 7 coureurs qui arrive pour la victoire et, le sprint n'étant pas son point fort, Yvon termine 7ème. En D1, Luc Petit victime d'une chute à l'entrainement le mercredi n'a pas pris le départ.

En minimes, Clément Petit tente l'échappée au 1er passage sur la ligne mais tout rentre dans l'ordre et l'arrivée se fait au sprint. Adrian Lormeau termine 6éme juste devant Clément Petit 7ème.

En cadet, un coureur de l'UV Neubourg termine seul et le peloton arrive pour la 2éme place. Notre coureur Quentin Deglos termine 12ème.

A Fursac dans la Creuse se déroulait le championnat de France des élus où nous étions représentés par notre toujours jeune Pierre Tuny et, pour la deuxième année consécutive Pierre monte sur la 2ème marche du podium. Un grand bravo à Pierre qui prouve que le vélo conserve plutôt bien.

Dimanche 27 Avril à Ormes en minimes sur des routes étroites et sous la pluie, arrivée au sprint, Clément Petit termine 6ème et Adrian Lormeau 10ème. En dep 1, Luc Petit pas encore remis de sa chute du mercredi et, ne voulant pas prendre de risque abandonne au bout de quelques tours.

A Plainville en Ufolep en 3éme cat, 2 hommes sortent du peloton et ne seront plus revus. Ensuite arrivée massive pour la 3ème place et Johan Balcerzak termine 4éme et François Deglos vers la 20ème place.