cintray_13_06_11_071.JPG
Xavier Rochette à la 5ème place

RESULTATS
Lundi 6 Juin à Bouvaincourt sur Bresle, Jean Paul LE BARS termine 7éme et à Deauville Francois DEGLOS abandonne.
Vendredi 10 Juin au critérium de Conches, trés belle 3éme place pour Daniel DEVREUX tandis que Didier LEBRUN abandonne.
Samedi 11 Juin à Les Andelys, en 3éme cat, Jean Paul LE BARS et Philippe POUQUET finissent dans le peloton et en 1ére cat, Xavier ROCHETTE prend la 7éme place.
A Sébecourt en école de cyclisme, nos jeunes ont encore brillé. En prélicencié, Thomas DEVREUX 2éme et Mathis DEGLOS 3éme. En pupille 1, Maxime DEVREUX 2éme et Louis BURIN 4éme. En pupille 2, Flavien DEGLOS 3éme. En benjamin 1, Adrian LORMEAU 2éme et en Benjamin 2, Quentin DEGLOS 3éme.
Dimanche 12 Juin à St Aubin le Vertueux, en D3, Yvon LORMEAU termine 7éme et en D1 Luc PETIT 11éme.
Lundi 13 Juin à Monthléry en école de cyclisme, en pupille, 45 coureurs au départ et Clément PETIT se fait battre au sprint et termine 2éme.
A Cintray en FFC, organisation du club, Xavier ROCHETTE fait partie de la bonne échappée et prend une belle 5éme place, Daniel DEVREUX dans le contre prend la 8éme place, le sprint du peloton est réglé par Dédé BELLIARD qui termine 20éme tandis que Yvon LORMEAU finit 26éme, Jean Paul LE BARS 27éme et Sébastien FLEURY 28éme. Malchance pour Francois DEGLOS qui perce et abandonne, même chose pour Didier LEBRUN, Philippe POUQUET descend à 4 tours de la fin et son frére Christophe qui reprenait la compétition descend en même temps.
Le Stade Vernolien remercie toutes les personnes qui ont oeuvré pour que cette épreuve soit une réussite et en particulier le Comité des Fêtes de Cintray qui lui a confié l'organisation de cette belle course.